手作り工房 四つ葉のクローバー
カフェ・ギャラリー縁縁

納豆のピーマン詰め

2011年09月23日



[材料] 4人分



ピーマン   4個


納豆     1パック


チーズ    50g


溶き卵    1個分
小麦粉
揚げ油






[作り方]



ピーマンは、縦半分に切り種は取ります。


納豆は塩少々で味つけし、チーズは、5mm角に



切り混ぜ合わせピーマンに詰めます。



ピーマンに小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて


サット揚げます。





お試しくださいface02



同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
れんこんのきんぴら
簡単おいしいひねり漬け
作ってすぐに食べれる ひねりづけ☆
ねぎピザ ♪
酒粕みそ
さつまいもとレーズンのコロコロサラダ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 えびとたけのこのケチャップ炒め (2014-05-18 19:32)
 れんこんのきんぴら (2014-04-26 21:03)
 好評人気レシピ  3 (2014-04-17 20:58)
 好評の人気レシピ  2 (2014-04-15 20:38)
 好評の人気レシピ 1 (2014-04-13 20:35)
 旬の新生姜で・・・ (2014-04-11 21:21)

Posted by yy at 08:23│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。