おとうふのステーキ
2011年11月06日
[材料] 1人分
もめん豆腐 1丁
片栗粉 適量
大根おろし 大2
ちりめんじゃこ 大1
[作り方]
お豆腐はキッチンペーパーに包んで水気をとって、六ッ切りにして
片栗粉を一面ずつ、きちんとつけてフライパンで焼きます。
お皿に盛り、ちょっとお庭にある葉に大根おろしをのせちりめんじゃこも
のせます。食べる時におしょうゆをかけてどうぞ

Posted by yy at 07:28│Comments(0)
│レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |