キャベツののりあえ
2012年02月14日
[材料] 4人分
きゃべつ 200g
もみのり ひとつかみ
うす口しょうゆ 小2
いりごま 小2
[作り方]
きゃべつは塩少々を加えた熱湯でゆで、冷水にとって冷まし
水気をしぼります。きゃべつは3センチ角に切りボールに入れ
しょうゆをふり、もみのり、いりごまを加えて混ぜ合わせます。
とても簡単に作れます

お試し下さいね

Posted by yy at 07:28│Comments(0)
│レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |