ピーマンの山いもあえ
2012年03月06日
おはようございます (*^o^*)
超簡単です お試しください
[材料] 4人分
ピーマン 8個
山いも 160g
ぽん酢 大2
[作り方]
ピーマンは縦半分に切り、種とへたを取り焼き網で焼いて、
横約5mm幅にきります。A
山いもは皮をむいて、ポリ袋に入れ、すりこぎでたたきます。B
AとBを合わせて器に盛り、ぽん酢をかけてどうぞ
超簡単です お試しください

[材料] 4人分
ピーマン 8個
山いも 160g
ぽん酢 大2
[作り方]
ピーマンは縦半分に切り、種とへたを取り焼き網で焼いて、
横約5mm幅にきります。A
山いもは皮をむいて、ポリ袋に入れ、すりこぎでたたきます。B
AとBを合わせて器に盛り、ぽん酢をかけてどうぞ
Posted by yy at 07:58│Comments(0)
│レシピ